• 中国文明网主站|联盟网站

602、603路公交车将加密班次 满足学生出行需求

sdlc.wenming.cn   时间:2019-11-14   来源:聊城晚报

  本报讯(全媒体记者 李小芹 通讯员 许韶萍)民生所盼,政之所至。聊城晚报全媒体记者从聊城交运公交高新区分公司了解到,考虑到沿途乘客的实际需求,分别往返城区与韩集、顾官屯的602和603路公交车,在原有班次的基础上,每周六6时至7时30分学生放假时间段增加两部班车,每周日下午1时30分至2时30分学生返程时间短,各增加两个班次。

  据介绍,在高新区管委会、住建局和顾官屯镇政府的大力支持及管理下,聊城交运公交高新区分公司对韩集602、顾官屯603路公交车跟车调研,了解到在学生放假期间的客流较为集中密集。结合群众反馈的意见和建议,高新区分公司在保持原有班次不变的基础上,在学生客流密集时段,采用班次加密、增开区间车等方式,解决了客流密集阶段的客流积压现象,方便学生返校出行。

(责任编辑:郭 艳娜)

http://www.vxiaotou.com