• 中国文明网主站|联盟网站

冠星小学扫雪除冰暖人心

sdlc.wenming.cn   时间:2020-01-13   来源:聊城日报

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳 通讯员李维彦于欢)为了确保师生校园安全,1月7日,冠县冠星小学开展了扫雪除冰暖人心行动。

  当日下午放学后,在学校领导带领下,老师们踏着雪水,挥舞着铁锹、扫帚,有的在前面奋力铲雪,有的在后面用扫帚扫雪,有的推雪……大家经过一个多小时的辛勤付出,校园内外厚厚的积雪和冻冰全部被清理的干干净净,每个人脸上都露出了会心的笑容。

  在这次活动中,大家发扬了不怕冷、不怕累的奉献精神,用自己的热情给这个寒冬带来了温暖,彰显了爱集体、爱劳动的传统美德。不仅为全体师生的安全出行提供了有力的保障,也再一次展现了这个大家庭心系学生安全、团队一致、积极向上的精神风貌。

(责任编辑:李 世超)

http://www.vxiaotou.com