• 中国文明网主站|联盟网站

八岔路镇前杨坟小学 人人争做明星好少年

sdlc.wenming.cn   时间:2020-01-09   来源:聊城日报

  本报讯(聊城日报全媒体记者 王向阳 通讯员 李金星)为进一步提升学校教育教学水平,帮助学生打造精彩童年,塑造健康人文品格,近日,临清市八岔路镇前杨坟小学举行了“养成良好行为习惯,争做明星好少年”主题活动。

  本次活动首先由教导处李金星主任向全校师生讲述该校“打造精彩童年,助力美好人生”的办学理念,要求教师在工作中要坚持精心育人,精致教学,不负韶华,共同努力创造学校明天的辉煌。鼓励学生们在学习和生活中要精益求精,尽善尽美,展示自我,书写人生绚丽篇章。接着,教师代表王丹老师、学生代表肖晨曦、杨本儒、杨子妙、王一曼轮流发言。最后,王家勇校长为当选的80名感动校园特长明星(诵读明星、书写明星、口算速算明星、英语口语交际明星、绘画明星、体育明星、实践明星、音乐明星)颁奖,鼓励他们继续努力学习,发挥自己的优势和特长。

  通过活动的开展,引领孩子们向榜样学习,积极塑造自己发奋学习、立志成才的远大志向和自强不息、勇于拼搏、敢为人先的良好品格,提升学生的综合文化素养。

(责任编辑:李 世超)

http://www.vxiaotou.com