• 中国文明网主站|联盟网站

刘升勤督导教育系统创城工作

sdlc.wenming.cn   时间:2019-11-14   来源:聊城日报

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓) 11月11日下午,市委常委、宣传部部长刘升勤对我市教育系统创城工作进行督导。

  刘升勤到城区新星小学、市实验中学、丹青画室等中小学和校外培训机构进行实地检查。每到一处,刘升勤都对照创建标准仔细查看,当场指出问题所在,提出整改措施,明确整改时限,并对进一步抓好创城工作提出具体要求。

  刘升勤强调,学校和校外培训机构要在醒目位置设置社会主义核心价值观、关爱未成年人公益广告,设置刊播文明校园创建宣传栏或宣传语,营造公益宣传的浓厚氛围。培训机构要保持环境干净整洁,证照齐全、合法经营,有符合标准的消防设施,在楼梯或窗台等有安全隐患的地方设置文明安全提示,让百姓在创城工作中体会到实实在在的获得感。

(责任编辑:郭 艳娜)

http://www.vxiaotou.com