首页 > 政务公开 > 环境保护

清徐县南白石河流域水环境综合治理项目

时间:2019-08-23      来源: 清徐县      字号:[ ]

项目名称:清徐县白石河流域水环境综合治理项目

项目名称:清徐县白石河流域水环境综合治理项目

建设地点:清徐县东于镇中高白村

建设单位:清徐县环境保护局

环境影响评价机构:山西清泽阳光环保科技有限公司

建设项目概况:

清徐县白石河流域水环境综合治理项目是山西省环保厅和山西省财政厅批准,为彻底解决南白石河跨界断面水质超标问题,改善白石河流域的水环境现状,由县政府实施的流域综合治理项目。

项目位于山西省太原市清徐县东于镇中高白村九斗退水渠与东湖退水渠交汇处。县环保局为项目主管部门,山西神剑建设监理有限公司负责工程监理。通过公开招投标由紫光环保公司中标建设,工程占地33亩,建设规模为日处理废水1万吨。出水水质达到(GB18918-2002)中一级A标准的水质要求。建设内容主要有:河道截污工程、污水处理厂工程、余热利用工程、再生水回用工程、雨洪利用工程等。

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】