首页 > 政务公开 > 国土信息 > 部门工作

清徐县自然资源局参加“二青会”清徐站火炬传递活动

时间:2019-08-05      来源: 139636      字号:[ ]

传递青春之火,点燃时代激情。近日,中华人民共和国第二届青年运动会火炬传递活动太原市清徐站举行。48名火炬手以青春的名义起跑,将熊熊的青运圣火,一棒接一棒传递,充分展示“创新活力之城、美丽幸福清徐”形象

火炬传递是二青会的一项重要活动,清徐县自然资源局领导高度重视,积极响应“全民参与”的号召,动员全局人员积极参加,助力“二青会”。

8月4日上午8时30分,在雄壮嘹亮的国歌声中,火炬传递清徐站起跑仪式在刚刚落成的清徐花篮公园正式开始。早早到达现场的清徐县自然资源局人员激情高涨挥舞着五星红旗,拉起条幅,为火炬手呐喊助威,欢迎二青会实体火炬的到来。火炬所经之处,大家纷纷拿起手机、相机拍照留影,共同见证和记录这一激动人心的时刻。

 

 

 

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】