首页 > 政务公开 > 国土信息 > 部门工作

清徐县自然资源局积极推进双拥工作

时间:2019-08-02      来源: 139636      字号:[ ]

  一直以来,清徐县自然资源局高度重视双拥工作,坚持把双拥工作摆在重要位置,多方位积极推进双拥工作,今年“八一”之际,清徐县自然资源局开展了多样的慰问活动。

  一是7月31日  局领导带队一行5人到县武装部进行走访慰问,送去了慰问物品,并向官兵致以节日的祝福,也对官兵一直以来对清徐发展和社会稳定所做的贡献表达了崇高的敬意,并表示将继续支持国防,持续推进拥军活动。

二是我局向国土系统18位退伍军人发放了慰问信及慰问品,询问了他们的家庭和生活情况,希望他们继续发扬军队的优良传统,发挥军人本色,做到退伍不褪色,为我县自然资源发展贡献力量。

    三是深入开展“认亲结对献爱心、爱心献功臣”活动,党组成员马永强、李红梅带队一行四人,对清源镇大北村和温南社村5户“两参”及“在乡复员军人”进行了走访慰问,送去了大米、色拉油等生活物品。

 下一步,我局将提高政治站位,积极创新双拥模范单位,结合“改革创新、奋发有为”大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立足实际,改革创新,奋发有为,对标一流,狠抓落实,扎实开展拥军活动为努力建设创新活力之城、美丽幸福清徐作出新的贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】