首页 > 政务公开 > 国土信息 > 部门工作

清徐县自然资源局专题安排部署扫黑除恶专项斗争有关工作

时间:2019-04-29      浏览次数:       来源: 139636      字号:[ ]

近日,清徐县自然资源局在二楼会议室组织召开了局务会,会议由局长牛建忠主持,局领导班子成员和局中层以上干部参加了会议。

会议就扫黑除恶专项斗争有关工作进行了安排部署。会议传达学习了清徐县扫黑除恶专项斗争领导小组2019年4月19日召开的第三次联席会议精神。

会议要求,要继续充分发挥本部门在扫黑除恶“打财断血”方面的职能作用。一是全局人员要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争安排部署上来,以更高的标准,更严的要求,更加过硬的作风落实好各项工作任务;二是要坚持问题导向,不断压实责任,切实发挥行业监管部门职能作用;三是要加大扫黑除恶线索排查力度,开展新一轮的大排查、大起底活动,重点排查本部门行政领域出现的妨碍公务,暴力抗法等行为,严把线索质量关,提高成案率;四是要开展案件大起底活动,对所有案件进行认真核查,重点核查调查答复中有关“正在调查”、“正在查处”的案件,确保案件清仓见底。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】