首页 > 政务公开 > 国土信息 > 部门工作

清徐县自然资源局召开对标一流述职大会

时间:2019-04-26      浏览次数:       来源: 139636      字号:[ ]

422日上午,清徐县自然资源局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议大会,会议由党组书记、局长牛建忠主持,局党组成员、各科室、下属事业单位、各国土所负责人参加了会议。

述职会上,7位负责人作了对标一流述职报告,报告总结了一年的工作,对标单位从6个方面进行了认真查摆问题,深入剖析,提出整改措施及下一步打算。随后各自分管领导进行了点评并提出意见建议。会议认为:述职报告从工作实际出发,从个人六个方面找差距,对标方向明确,整改措施具体可行。

会议要求:一是通过对标一流,找问题找差距找不足,提高政治执行力,工作执行力,突出岗位内化于心,外化于行,补短板,加强系统谋划。二是坚持“事不过夜,守土负责,务实对标,立杆见影”的原则。三是新阶段,新挑战,形势刻不容缓,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,将“改革创新、奋发有为”大讨论与工作实际紧密结合起来,解放思想,勇于担当,为创活力之城,美丽幸福清徐做出更大贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】