新闻中心
民警坚守一线防控疫情 出版社送“精神食粮”表敬意
2020-02-14 17:04来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:邴璞

公安民警在疫情防控一线,无私无畏、尽职尽责身影,给大家留下一个又一个感动。为了表达崇高的敬意,2月14日,陕西人民出版社给公安高新分局送去200余个种类的图书,为奋战在一线的民警们增添“精神食粮”。

  “今天,我们不仅仅是捐书,更是希望通过这样的方式,向所有奋战在抗疫一线的民警表达崇高的敬意。”陕西人民出版社总编辑宋亚萍表示,“民警们在抗击疫情的关键时刻,夜以继日、没有休息,非常辛苦。希望用图书献上我们的爱,用书中丰富而美好的世界,为民警们提供一份精神力量和支持。”

  公安高新分局政委张立波、副局长孙彦戡代表全局民警接受了捐赠图书。据了解,陕西人民出版社共捐赠了200余个种类的图书,主要涉及文学、历史、文化等方面的书籍,都是陕西人民出版社近几年出版的新书,也是最受读者欢迎的精品。

  公安高新分局相关领导表示,从大年二十九开始,全体民警坚守岗位,守护万家灯火,用行动诠释着作为人民警察的责任和使命。

  文/图 西安报业全媒体记者 王涛


分享到:

http://www.vxiaotou.com